Reserva tu viaje ahora

Possui um código promocional? clique aquí

Política de privacidade do Vincci Baixa

Política de privacidade WEB de VINCCI HOTÉIS
VINCCI HOTELES S.A. reserva-se o direito de modificar esta Política de Privacidade, informando previamente os utilizadores sobre as alterações que nela ocorra. O uso de qualquer parte deste sítio constituirá aceitação de tais mudanças.
A presente Política de Privacidade está em conformidade com as disposições da legislação atual sobre a proteção de dados pessoais, e as disposições do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 relativas à proteção de pessoas físicas no que diz respeito ao processamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.
A Política de Privacidade do sítio www.vinccibaixa.com, encontra-se abaixo.
o Razão social: VINCCI HOTÉIS, S.A.
o CIF: A-82919945
o Dados de inscrição: Registo Mercantil Madri, Tomo 16500, Fólio 0, folha M 280931, inscrição 1ª
o Sede social: rua Anabel Segura, 11 Edificio A Bajo, Albatros Business Center, Alcobendas, 28108 Madri, Espanha
o Delegado de Proteção de Dados: dpd@vinccihoteles.com

Os dados pessoais processados são os diretamente fornecidos pelo interessado, a pessoa que é titular dos dados.

Os tipos de categorias dos dados processados são aqueles solicitados nos formulários fornecidos para isso e os dados que são fornecidos voluntariamente pelos utilizadores em todos os locais onde for possível expandir as informações em campos de texto livre ou enviado por correio eletrónico ou por outros meios.

Os dados tratados processados, além dos voluntariamente apresentados pelos utilizadores, de maneira geral serão:
Identificação - DNI-Passport- NIE - Endereços postais e/ou eletrónicos - Telefones fixos-móveis - Informação comercial - Dados de transação - Dados de meios de pagamento - Dados inseridos como preferências do utilizador - Dados sensíveis ou especialmente protegidos não são processados, exceto com a indicação específica do utilizador para atender suas necessidades e/ou preferências.
No caso de envio de CVs, os dados processados serão aqueles incluídos no documento de formato livre enviado pelo interessado. Os CVs serão descartados depois de um ano a partir da sua última atualização.
VINCCI HOTÉIS desejam garantir sua privacidade quando usa nossos serviços, portanto, em nossa Política de Privacidade, você será informado sobre nossa política de proteção de dados pessoais e poderá decidir voluntariamente até que ponto deseja fornecê-los.
Os dados pessoais solicitados nos formulários fornecidos para esse fim, por correio eletrónico ou dados pessoais que incluir em suas comunicações por outros meios, servirão para administrar o relacionamento específico estabelecido na dita mídia, com propósitos explícitos e concretos que estão incluídos nos referidos meios, para administrar suas reservas, estadias e serviços solicitados, enviar as informações solicitadas, administrar os faturamentos, resolver incidentes, inscrevê-lo nos serviços, eventos, atos, bem como para a administração e controle dos mesmos e para responder às consultas, sugestões e incidentes que são solicitados ou levantados.
Poder-se-ão elaborar perfis ou segmentações com a finalidade de melhor atender as suas preferências e poder melhorar os nossos serviços. Em nenhum caso serão tomadas decisões automatizadas sobre os dados processados.
Em caso de que nos tenha fornecido seu endereço eletrônico, e-mail, e/ou ID de mensagens eletrônicas, fica expressamente autorizado o envio de comunicações eletrônicas para informar e responder-lhe sobre tudo relacionado a sua comunicação e com ao relacionamento estabelecido, e também sobre atos, eventos, ou promoções feitas por VINCCI HOTÉIS que estejam relacionados a sua comunicação. Em todos os envios que receber terá a possibilidade de cancelar a inscrição da lista de distribuição, além disso, em qualquer momento pode cancelar a inscrição enviando-nos um correio eletrónico para dpd@vinccihoteles.com.
Os seus dados poderão ser fornecidos a outras empresas, entidades, instituições públicas ou privadas, com a única finalidade e exclusivamente naqueles casos em que sejam necessários para a correta prestação do serviço, consulta ou administração da relação estabelecida.
Caso fornecer seus dados através de uma mensagem de e-mail, o mesmo fará parte de um processamento cuja finalidade será a gestão da solicitação, sugestão, ou comentário feitos a nós.
Os dados serão mantidos enquanto se mantiver ativa a relação, ou não se solicite o seu cancelamento, se conservarão pelo menos durante um prazo de 5 anos a partir da última interação, bem como durante os prazos legais obrigatórios de acordo à normativa específica que lhes seja aplicável.
O processamento dos seus dados é realizado sob o legítimo interesse do responsável pela página web, pelas disposições da legislação atual, da Constituição Espanhola, e das leis que a desenvolvem como uma economia de livre mercado.
Além disso, ter proporcionado os dados voluntariamente legitima o seu processamento para as finalidades que foram informadas. Reconhecemos e protegemos seu direito à Privacidade e à Proteção de seus Dados pessoais, para que possa exercer seus direitos em relação a este processamento, conforme indicado em “Direito do Interessado ”.
O processamento de seus dados é realizado sob o consentimento concedido, livre, explícito, informado, e específico. Com a navegação nas nossas páginas, pela aceitação dos cookies, ou por ter continuado navegando depois de ser informado sobre os cookies, ao completar os formulários, e/ou enviado um correio eletrónico, ou uma comunicação por outros meios, consente-se expressamente o processamento dos dados para as finalidades expostas na presente política de privacidade.
Os dados poderão ser comunicados às empresas que operam ou gerenciam os hotéis da Cadeia Vincci, cuja relação se pode consultar em www.vinccibaixa.com, para as mesmas finalidades expostas na presente Política de Privacidade.
Direitos do Interessado
Os Interessados têm direito de saber que na entidade VINCCI HOTELES tratamos os seus dados de acordo com as finalidades especificadas na Política de Privacidade e Proteção de Dados da qual esta seção faz parte.
Tem o direito de acessar seus dados pessoais, e retificá-los se forem inexatos. Tem o direito de solicitar a exclusão dos mesmos quando, entre outras razões, os dados não forem mais necessários para o propósito para o qual foram coletados.
Em determinadas circunstâncias, os Interessados poderão solicitar a limitação do processamento dos seus dados, os quais serão conservados unicamente para o exercício do direito de defesa perante reclamações e/ou litígios, e durante os prazos legais exigidos para a sua conservação. Em determinadas circunstâncias, os Interessados poderão opor-se ao processamento dos seus dados. A entidade VINCCI HOTELES deixará de processar os seus dados, com as únicas exceções de motivos legítimos, por motivos históricos, artísticos, ou de investigação, para a defesa perante reclamações, ou pelo previsto na normativa em vigor.
Para exercer esses direitos, o interessado deve fazer uma comunicação para o endereço listado acima, indicando o direito que deseja exercer, anexando uma cópia de um documento que o identifique, documento de identidade ou passaporte, ou outro documento que o identifique de forma irrefutável.
Da mesma forma, tem o direito de efetuar as consultas ou reclamações que considerar adequadas perante a Agência Espanhola de Proteção de Dados (AEPD), sede na calle Jorge Juan, nº6, 28001 Madri, e telefone 901 100 099.
Cookies
VINCCI HOTELES fazem uso de “cookies” durante a navegação do utilizador com a intenção de poder oferecer um melhor serviço. Em nenhum caso, estes elementos servirão para identificar a uma pessoa específica, uma vez que o seu uso será meramente técnico, com a exceção dos cookies necessários para a execução correta das transações solicitadas por um utilizador específico, como podem ser as reservas, para manter o registo de utilizadores, e para a manutenção das sessões de utilizador.
Os cookies têm como finalidade geral oferecer um melhor serviço aos utilizadores, e permitir durante a sessão a realização e utilização correta de todos e cada um dos conteúdos disponíveis no sítio dpd@vinccihoteles.com. O utilizador pode desabilitar os cookies através das opções do seu navegador.
Para conhecer mais sobre o uso de cookies na página web consulte a nossa “Política de Cookies”.

As Políticas de Privacidade específicas de determinados processamentos estão definidas a seguir como extensões específicas da Política de Privacidade Web de VINCCI HOTELES:
Política de Privacidade “Seleção Pessoal”
Uma vez que alguns hotéis da cadeia VINCCI HOTELES são operados por outras empresas que não a VINCCI HOTELES, SA, informamos que os dados que nos fornecer nos CVs também serão comunicados a estas empresas, a fim de podermos avaliar o CV em cada um dos hotéis que tenham vagas disponíveis, independentemente do país em que possam ser encontrados (podendo produzir transferências internacionais de dados), a fim de realizar processos de seleção de candidatos a empregos em hotéis da Rede Vincci opetados por eles, cuja relação atualizada pode ser verificada no site www.vinccibaixa.com.
Os CVs serão descartados depois de um ano a partir da sua última atualização. Se deseja que permaneça ativo, deve atualizá-lo antes do prazo final. Se desejar exercer seus direitos em relação a estas sociedades cessionárias, envie uma comunicação por escrito para o endereço das mesmas, com a referência "Proteção de Dados - Seleção de Pessoal", anexando uma cópia do seu Documento de Identidade Nacional ou documento equivalente.
Política de Privacidade “Newsletter”
Se você assinar o "Newsletter", é informado de que os dados que nos forneceu farão parte de um processamento de dados pessoais, de responsabilidade VINCCI HOTELES, com o objetivo de enviar informações comerciais e publicidade sobre nossos produtos e serviços (serviços hoteleiros, restaurantes e campos de golfe), por qualquer meio, incluindo meios eletrónicos, bem como para a realização de perfis pessoais, para fins comerciais e estatísticos. Para exercer os direitos que lhe cabem, envie uma comunicação por escrito para o endereço indicado acima, com a referência "Proteção de Dados - Marketing Boletim Electronic" anexando uma cópia do seu Documento de Identidade Nacional ou documento equivalente.
Política de Privacidade “CCI-orçamento”
Fica informado que os dados que nos forneceu farão parte de um processamento de dados pessoais, de responsabilidade da VINCCI HOTELES, a fim de administrar a solicitação de orçamento que considerou e as comunicações que possam surgir como resultado dela.
Pode exercer os direitos que lhe cabem enviando uma comunicação por escrito ao VINCCI HOTELES no endereço indicado anteriormente, com a referência “Proteção de Dados — Marketing” anexando uma cópia do seu Documento Nacional de Identidade ou documento de identificação equivalente.
Política de Privacidade “Sala de Imprensa”
Fica informado de que os dados que nos forneceu farão parte de um processo de dados de caráter pessoal de responsabilidade da VINCCI HOTELES com a finalidade de administrar o uso dos arquivos gráficos da VINCCI HOTELES.
Poderá exercer seus direitos enviando uma comunicação por escrito ao VINCCI HOTELES no endereço indicado acima, com a referência “Proteção de Dados — Marketing — Sala de Imprensa”, anexando uma cópia do seu Documento Nacional de Identidade ou documento de identificação equivalente.

RELAÇÃO DE HOTÉIS DO GRUPO VINCCI
Uma vez que alguns hotéis da Cadeia VINCCI HOTELES são operados por outras empresas que não a Vincci Hoteles, SA, informamos que os dados que nos fornece podem ser comunicados a essas empresas, a fim de fornecer os serviços solicitados ou para poder responder à questões que nos serão propostas.
A relação de empresas que operam os Hotéis do GRUPO VINCCI, são:
VINCCI HOTELES, S.A., CIF: A82919945, sediada na rua Anabel Segura nº 11, Edifício A, térreo, Centro de negócios Albatroz, 28108 de Alcobendas (Madrid) dedicada à operação dos seguintes Hotéis:
VINCCI ALBAYZÍN 4*
VINCCI SELECCIÓN RUMAYKIYYA 5*
VINCCI SELECCIÓN POSADA DEL PATIO 5*
VINCCI MÁLAGA 4*
VINCCI SELECCIÓN ESTRELLA DEL MAR 5*
VINCCI LA RÁBIDA 4*
VINCCI LYS 4*
VINCCI PALACE 4*
VINCCI MERCAT 4*
VINCCI COSTA GOLF 4*
VINCCI VÍA 66 4*
VINCCI SOHO 4*
VINCCI CAPITOL 4*
VINCCI CENTRUM 4*
VINCCI SOMA 4*
VINCCI THE MINT 4*
VINCCI PUERTOCHICO 4*
VINCCI TENERIFE GOLF 4*
VINCCI FRONTAURA 4*
VINCCI LYS 4*
VINCCI PALACE 4*
VINCCI MERCAT 4*
VINCCI BIT 4*
VINCCI GALA 4*
VINCCI MAE 4*
VINCCI CONSULADO DE BILBAO 4*


ALTAI GESTIÓN, S.A., CIF A83578328, sediada em calle Anabel Segura nº 11, Edificio A, bajo, Centro de negocios Albatros, 28108 de Alcobendas (Madri), dedicada à operação do HOTEL VINCCI MARÍTIMO 4*.

NEXOTEL GESTIÓN, S.A., CIF A38842316, domiciliada na rua Roque Nublo nº 1, Setor 838670 Fañabe-Adeje (Santa Cruz de Tenerife), dedicada à exploração do Hotel VINCCI SELECCIÓN LA PLANTACIÓN DEL SUR 5*L.

GEHOSAL LA SALLE, S.L., sediada em calle Varillas nº 16-18, Bajo, 37001 de Salamanca
dedicada à operação do Hotel VINCCI CIUDAD DE SALAMANCA 4*.

VINCCI MEDITERRANÉE, S.A., com sede em Résidence Myriam Rue Lac Viva – Les Berges du Lac, PO Box 104, 1503 Tunísia, dedicada à operação dos hotéis da cadeia, situados na Tunísia (TÚNIS):
VINCCI FLORA PARK 4*
VINCCI NOZHA BEACH & SPA 4*
VINCCI MARILLIA 4*
VINCCI HÉLIOS BEACH 4*
VINCCI DJERBA RESORT 4*
VINCCI SAFIRA PALMS 4*

LUSOVINCCI UNIPESSOAL, LDA., Nº de pessoa colectiva 508642418, domiciliada em Rua Do Comércio, nº 32 a 38 - Rua De S. Julião, nº 47 a 57, freguesia de S. Nicolau, concelho de Lisboa (Portugal), dedicada à exploração destes hotéis :
VINCCI BAIXA 4*
VINCCI LIBERDADE 4*

ALEYSA TURÍSTICA, S.L., CIF: B93137560, sediada em Avda. Antonio Machado, 57, 29630 Benalmádena Costa (Málaga), dedicada à operação do Hotel VINCCI SELECCIÓN ALEYSA BOUTIQUE & SPA 5*.
FALOPIN HOTÉIS - HOTELARIA E SERVIÇOS, LDA., domiciliada em Rua do Campo Alegre, 830, 9º, 4150 - 171 PORTO (Portugal), dedicada à operação do Hotel VINCCI PORTO 4*.
PROMOTORA IMOBILIÁRIA URBANA SL CIF: B50029933 Calle Costuro, 66, 50001 de Zaragoza dedicada à operação do Hotel VINCCI ZENTRO 4*.
VALDECAÑAS GOLF SL, CIF B91540682, C/ DR. MIGUEL RIOS SARMIENTO, 136, 41020 de SEVILLA-ESTE (SEVILLA) CAPITAL, dedicada à exploração do Hotel VINCCI VALDECAÑAS GOLF 4*.
HOTEL ENVIA GOLF SLU, CIF: B-04376208, com sede social em Paseo de Almería 25, 04001 de Almería, dedicada à operação do Hotel VINCCI ENVIA GOLF 5*.